Nombre de Fantasia  | 
               Quitral. | 
             
             
               Especialidad  | 
               Parrilla de carnes y pescado, cocina chilena contemporánea, bar. | 
             
             
               Descripción del Lugar,ambiente y especialidad  | 
               
                 
                Quitral propone una cocina chilena contemporánea que rescata productos y preparaciones chilenas. Esta propuesta se complementa con una parrilla de carnes y pescados donde destaca el sabor auténtico de estos productos frescos y de primera calidad. El Chef a cargo de la cocina de Quitral es Carlos Mardones.
El diseño forma parte de la experiencia propuesta por Quitral, destacando un interiorismo de clase mundial e iluminación que buscan entregar calidez e intimidad a cada mesa. 
Quitral cuenta con una importante barra donde se ofrecen cocteles clásicos y propios de la casa. Estos se complementan con una cava de destacadas etiquetas nacionales. 
                  
                
                 | 
             
             
                Dirección  | 
               Jose Victorino Lastarria 70 Local 4, Santiago. | 
             
             
               Capacidad  | 
               200 personas. | 
             
             
               Horarios  | 
               Lunes a Domingo, de 12:30 a 16:30 hrs. Y de 18:00 a 24:00.  | 
             
             
               Valor promedio  | 
               $15.000 por persona. | 
             
             
               Formas de Pago  | 
               Efectivo, tarjeta de crédito y débito. | 
             
             
               Página Web  | 
               www.quitral.cl | 
             
             
               Otros  | 
               WiFi-Eventos |